Пн-Чт: 900 - 1800 | Пт: 900 -1700
Заказать звонок 8-800-2000-919
Выбор техники для погрузо-разгрузочных работ. Электропогрузчики.

Выбор техники для погрузо-разгрузочных работ. Электропогрузчики.

Электрический погрузчик Yale ERP18VF MWB.jpgВыбор складской техники для погрузо-разгрузочных операций зависит от различных факторов. Одними из основных критериев является тип груза, интенсивность грузооборота (выгрузка, хранение и погрузка товара), характер склада (вид стеллажей, площадь склада, напольная покрытие, высота потолков и дверных проемов и т.д.), вид работы (погрузка и разгрузка, транспортировка внутри склада, отбор груза по заказу, либо штабелирование).

При интенсивной обработке палетированных грузов внутри складов и на открытых площадках оптимальным решением может стать электропогрузчик. Они отлично подойдут для продовольственных и фармацевтических предприятий, т.к. экологичны (не имеют вредных выхлопов), бесшумны, а при работе в режиме ECO-eLo (разработка Yale) повысит эффективность и снизит энергопотребление. Вилочные погрузчики с электродвигателем делятся на 3-х опорные и 4-х опорные.

Трехопорные вилочные погрузчики имеют отличную маневренность в тесных проходах склада, при этом ведущих колесом может быть, как передние, так и задние (одинарное либо сдвоенное). В зависимости от характера груза и его массы будет зависеть и расположения ведущего колеса. Так электрический погрузчик 1.5 тонны целесообразнее использовать модели с задним ведущим колесом. При работе средней и высокой сложности разумнее использовать вилочный погрузчик переднеприводный. 

Четырехопорные электропогрузчики считаются более устойчивыми, что позволяет обрабатывать более тяжелый груз до 5.5 тонн. Производители постоянно работают над усовершенствованием технологий и плавности подъема груза, а также рабочего места оператора. К примеру, эргономичный дизайн кабины снижает утомляемость оператора, что повышает его работоспособность и эффективность.

Компания НАК МАШИНЕРИ предлагает огромный выбор электропогрузчиков Yale, которые соответствуют всем современным требованиям и станут незаменимыми помощниками на складе.

Вернуться к списку новостей