8-800-2000-919
заказать звонок
Каталог
Возвращение YALE в Россию. Happy New YALE!
20.06.2016

Возвращение YALE в Россию. Happy New YALE!

На текущей неделе Россию с деловым визитом посетила делегация группы компаний «Hyster Yale» в составе: Хэри Сэндс (Harry Sands) – Управляющий директор Европейского подразделения HYG EMEA, Колин Вилсон (Colin Wilson) – Президент и Главный управляющий директор HYG и Marcus Rosenkranz (Маркус Розенкранц) - Директор по Восточной Европе.

Yale_NAK_Moscow_4_565.jpgYale_NAK_Moscow_3_565.jpg

Целью рабочей поездки стало знакомство с российским рынком складской техники и подъемно-транспортного оборудования, встреча с руководством и акционерами нового дилера Yale на территории России «НАК МАШИНЕРИ», а также посещение ключевых клиентов компании. В ходе деловой встречи компании обсудили стратегию развития и продвижения бренда YALE на ближайшие три года. За это время YALE рассчитывает существенно увеличить долю рынка благодаря «НАК МАШИНЕРИ» и новой сервисной стратегии.

Yale_NAK_Moscow_1_565.jpgYale_NAK_Moscow_2_565.jpg

Руководство «НАК МАШИНЕРИ» провело экскурсию по новому офису компании, складу и ремонтной зоне, полностью готовой к полноценной загрузке по ремонту и обслуживанию спецтехники. В плотном рабочем графике нашлось время и на культурную программу - гости осмотрели основные достопримечательности Москвы.

Вернуться к списку новостей