8-800-2000-919
заказать звонок
Каталог
Новая серия сопровождаемых штабелеров MS10-16
23.06.2016

Новая серия сопровождаемых штабелеров MS10-16

YalePedestrianStacker1_450.jpgYale® Europe Materials Handling запускает новую линейку сопровождаемых штабелеров, которая обещает ряд преимуществ для клиентов, включая прекрасный обзор и точность в управлении.  

Сопровождаемый штабелер MS10-16 заменяет нынешний MS и предлагает новые возможности, включая измененные системы управления и увеличенную до 1.6 тонны грузоподъемность. 
Бренд-менеджер складской техники Yale, Рон Фарр: «Наши новые машины соответствуют философии Yale – создавать технику , ориентируясь на потребности операторов. Как результат – высоко управляемые и маневренные сопровождаемые штабелеры, подходящие для пользователей разного роста и уровня мастерства.  

«В условиях такой сверхжесткой конкуренции, определяющими, в пользу Yale, факторами являются надежность, высокий уровень сервиса, эргономичность, производительность и невысокая стоимость обслуживания.»  

Новый MS 10-16 идеален для малых предприятий с ограниченным пространством для маневров. Благодаря надежной конструкции и универсальности, MS 10-16 упрочивает конкурентные преимущества Yale на складах супермаркетов, холодильных камерах, работая при температуре до -30°C, на промышленном производстве, в розничных магазинах.  

Данная модель включает следующие функции: 
  • Улучшенное рулевое управление ,за счет превосходной эргономики. 
  • Подъемная и переносная нагрузка до 1.6 тонн 
  • Прекрасная обзорность, позволяющая оператору четко видеть груз и вилы во время погрузки 
  • Равномерный подъем и особая точность подъемных контроллеров, для четкого размещения вил и аккуратной загрузке 
«Мы убеждены, такие возможности, вкупе с максимальной скоростью 6 км/ч, обеспечивают этой модели наилучшую управляемость, и общую производительность», добавляет Рон 

«Yale MS 10-16 спроектирован простым в использовании, в то время как прочная конструкция и низкое энергопотребление позволяют контролировать текущие эксплуатационные расходы.» 


MS 10-16 имеет большой набор опций, позволяющий штабелеру быть адаптивным к любым задачам, поставленным покупателем. Включает дополнительные аксессуары, съемные боковые аккумуляторы, вилы разной длинны и ширины, запуск с ключа, интегрированная защитная решетка , и расширенная гарантии.



Вернуться к списку новостей