8-800-2000-919
заказать звонок
Каталог
Ведущие финансовые партнеры ООО «НАК МАШИНЕРИ»
14.03.2017

Ведущие финансовые партнеры ООО «НАК МАШИНЕРИ»

Доля сделок, совершенных с участием лизинговых компаний, растет с каждым годом и это не удивительно, учитывая привлекательность данного инструмента и общую ситуацию с недостаточной ликвидностью на банковском рынке и жесткими, зачастую запретительными требованиям к заемщикам. В прошедшем году каждая пятая сделка проходила с привлечением лизинговых компаний, а в 2017 году мы рассчитываем, что их доля составит не менее 25% от общего числа. Такой результат стал возможным, прежде всего, благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшими лизинговыми компаниями, в результате которого регулярно появляются востребованные продукты с оптимальными ставками и удобными процедурами оформления для наших клиентов. 

По итогам 2016 года наиболее существенный вклад в продажи новой и б/у техники Doosan/DISD/Bobcat/Yale внесли:

ПАО ВТБ Лизинг

ПАО ВТБ Лизинг

ОАО ВЭБ-Лизинг 

ОАО ВЭБ-Лизинг

ПАО Европлан

ПАО Европлан

ООО «Элемент-Лизинг

ООО «Элемент-Лизинг

ООО «СТОУН-ХХI» 

 ООО «СТОУН-ХХI»

Уважаемые партнеры, мы поздравляем ваши команды, благодарим за продуктивное сотрудничество и надеемся на новые программы и успешное взаимовыгодное партнерство в текущем году.
 
В планах «НАК МАШИНЕРИ» на 2017 год расширить Отдел по работе с финансовыми продуктами и  уже сейчас мы готовы  предложить нашим клиентам выверенные предложения, максимально облегчающие нагрузку на денежные потоки компаний малого и среднего бизнеса и уникальные налогово-финансовые решения для крупных корпораций и холдингов.


Вернуться к списку новостей