8-800-2000-919
заказать звонок
Каталог
Беспроводная система управления парком

Беспроводная система управления парком

Беспроводная система управления парком

Беспроводная система управления парком

Управление затратами,оптимизация производительности и защита технического парка.

Переведите функционирование вашего парка на следующий уровень с помощью беспроводной системы управления техническим парком от компании Yale. Система Yale Vision обеспечивает беспроводное управление парком, максимальную производительность парка, а также повышает уровень безопасности, сокращает фактические выбросы и снижает общие эксплуатационные затраты.

Управляйте вашими общими эксплуатационными расходами

Владение сведениями об общих эксплуатационных расходах (ОЭР) позволяет реализовать продуманный подход к организации бизнес-процессов, выходящий за пределы простой информированности о затратах, связанных с приобретением и эксплуатацией оборудования. Совершенствование процесса управления затратами на погрузчики, парк оборудования и рабочую силу стало возможным благодаря комплексной системе контроля эксплуатационных расходов и предоставления отчетности по ним; при этом учитываются расходы по контрактам, затраты на обслуживание, приобретение оборудования, рабочую силу (в том случае, если разрешен доступ оператора к данным) и многое другое. Эксплуатационные затраты можно просматривать и анализировать по погрузчикам, по парку оборудования и по месту возникновения затрат. Вы получите обширные сведения о фактической загрузке вашего парка оборудования и связанных с этим затратах, что поможет вам извлечь больше выгоды из использования погрузчиков и другого оборудования.

Гарантия максимальной производительности как результат инвестиций в погрузчики

Увеличение размера, уменьшение размера, правильный размер, оптимизация – все это вы можете получить для вашего технического парка с помощью Yale Vision. Если вы не видите, вы не можете реагировать. С помощью удаленного счетчика моточасов/отчетов программного обеспечения контроля использования вы сможете получить доступ к данным, отображающим коэффициент использования как отдельных погрузчиков, так и всего парка в целом. Эти данные позволяют оптимизировать размеры парка, структуру и местонахождение в целях максимального повышения производительности и сведения к минимуму непроизводительного времени. Если речь идет об управлении парком оборудования, Yale Vision позволяет определить, что вы должны сделать в первую очередь, чтобы размер вашего парка оборудования обеспечивал бы максимальную производительность и эффективность.

Контроль поведения оператора, обеспечение безопасности

Независимо от того, владелец вы или арендатор, ваш парк погрузчиков – это существенное капиталовложение, которое следует защитить от небрежного или неправильного обращения, а также от доступа к оборудованию персонала, не имеющего надлежащих полномочий. Благодаря прикладным программам определения столкновений, отслеживания периодичности планово-предупредительного обслуживания и управления доступом система Yale Vision способствует повышению производительности операторов посредством применения системы оповещения о столкновении, предупреждения о необходимости проведения технического обслуживания, средств управления техническим обслуживанием, а также посредством ограничений для операторов погрузчиков (в том случае, если разрешено управление доступом). Благодаря специализированным спискам проверок, ориентированным на ту или иную отрасль, система Yale Vision может запретить использование погрузчика до тех пор, пока оператор не выполнит все пункты списка (списков) необходимых проверок. Для обеспечения бесперебойной и беспроблемной работы необходимо круглосуточно контролировать местонахождение каждой единицы техники, входящей в парк вашего оборудования. После того, как вам доведется поработать с отчетами, поступившими от оборудования, на котором вы установили систему Yale, вы непременно захотите оборудовать данной системой и все остальные погрузчики.

Веб-ориентированная система управления техническим парком из любого места и в любое время суток.

Беспроводная система управления парком
Удобный веб-ориентированный доступ, возможность выбора трех уровней управления.
Доступ к порталу Yale Vision осуществляется через настольный или портативный компьютер или планшет, то есть, из любого места, где есть возможность подключения к Интернету. Подключение — вы сможете видеть любой погрузчик из вашего парка, который оснащен данным компактным и прочным телеметрическим модулем. Система связывается по сотовой связи или по Wi-Fi соединению с нашим безопасным порталом Hyster Tracker. Если парк состоит из различных моделей, это не является проблемой, поскольку вы можете воспользоваться той же самой технологией и на погрузчиках, выпущенных не компанией Yale®. Настраиваемая пользователем приборная панель поддерживает опции анализа данных, позволяя создавать точные, компактные и изменяемые в интерактивном режиме отчеты, с помощью которых анализируется производительность парка оборудования, эффективность, а также производительность оператора. Три уровня управления, а именно беспроводный мониторинг, беспроводный доступ и беспроводное подтверждение, предоставляют возможность использования настраиваемого уровня управления техническим парком при работе. При этом уровень управления можно при необходимости изменить в любой момент времени.

Беспроводный мониторинг

Удаленный счетчик моточасов/контроль использования
Просмотр и управление основными данными о показателях производительности каждого погрузчика, погрузчиков на отдельном участке и всего парка.

Приложение Usage Tracking (Контроль использования) позволяет создавать отчеты, в которых отображается загрузка отдельных погрузчиков или загрузка всего парка в целом. Данные расчеты выполняются на основе показания счетчика моточасов, за периоды времени, указанные пользователем, например, за смену, день или за любой другой период времени. Можно без затруднений проводить сравнения значений загрузки за смену и просматривать результаты сравнения; при этом можно получить ценную информацию об уровнях производительности на локальном уровне.

Отслеживание кодов неисправности
Отслеживание кодов неисправности, передаваемых по шине CAN, и реагирование на коды неисправности

Опцию отслеживания кодов неисправности можно конфигурировать таким образом, чтобы отправлять по электронной почте предупреждения о событиях, произошедших на том или ином погрузчике, которые повлекли за собой генерирование кода неисправности. В зависимости от степени серьезности информацию о неисправности можно сохранить и воспользоваться ею при выполнении ближайшего технического обслуживания, отправить эти сведения дилеру и (или) заказчику, чтобы предупредить их о необходимости проведения обслуживания при первой возможности, либо, основываясь на этих данных, принять немедленные меры

Определение столкновений с помощью датчиков
Отображение в отчетах, на дисплее или в журналах событий ударов и столкновений.

Получение предупреждений по почте и через портал всякий раз, когда происходит столкновение с ускорением, превышающим значение, заданное с помощью опции Rapid Messenger (Оперативная система оповещений). Данные, которые записываются и указываются в отчетах, включают в себя идентификатор погрузчика, идентификатор оператора (если имеется необходимое оборудование), серийный номер погрузчика, а также такие подробные сведения о событии, связанном с ударом, как время, направление удара и сила удара.

Эксплуатационные расходы
Совокупность ВСЕХ ваших расходов – см. реальные ОЭР.

В зависимости от существующего у вас уровня автоматизации управления расходы на эксплуатацию погрузчиков могут вводиться как автоматически, так и вручную; на основании этих данных создаются комплексные отчеты с разбивкой по погрузчикам, транспортному парку и местонахождению. Любые затраты на приобретение, обслуживание или оплату работы оператора можно просуммировать и просмотреть, при необходимости — с разбивкой затрат по часам, дням, неделям, месяцам или годам в интервале, ограничиваемом датами, указанными пользователем. При необходимости можно создавать отчеты и осуществлять управление как отдельным погрузчиком, так и группами погрузчиков.

Отслеживание PM
Удаленный просмотр и управление обслуживанием оборудования с помощью портала Yale Vision.

Выбор и просмотр различных типов обслуживания, настройка интервалов обслуживания, а также разработка полностью определяемой заказчиком программы профилактического обслуживания — все эти операции выполняются с использованием времени реальной работы в часах. Журнал обслуживания и записи о работах при проведении профилактического обслуживания можно просматривать (либо можно управлять данными записями) как по отдельному погрузчику, так и по группам погрузчиков. При необходимости можно получить записи о полном обслуживании PM через интерфейс портала.

Беспроводной доступ

Пакет для беспроводного мониторинга, а также управление доступом и автоматическое завершение работы
Управление доступом
Предотвращение несанкционированного доступа со стороны необученных операторов

Беспроводная система управления парком оборудования, устанавливаемая на погрузчиках, может быть настроена таким образом, чтобы исключить возможность доступа к погрузчикам для необученных операторов. Данные, удостоверяющие личность оператора, вводятся через веб-портал и содержат информацию об операторе, идентификационный номер, указываемый на бейдже, и дату окончания срока действия удостоверения оператора

Автоматическое выключение
Сбережение энергии при простое погрузчика

Если данная опция активирована, она контролирует работу погрузчика и присутствие оператора, а также выдает команду на завершение работы при обнаружении неправильно введенных данных, удостоверяющих личность оператора. Если ваше предприятие участвует в программе контроля энергопотребления или ограничения экологических последствий деятельности, подобная документально подтвержденная инициатива по энергосбережению предоставляет ясные доказательства соответствия погрузчика требованиям.

Характеристики

  • Мониторинг погрузчика через веб-портал
  • Удаленный счетчик моточасов/контроль использования
  • Отслеживание кодов неисправностей
  • Определение столкновений с помощью датчиков
  • Эксплуатационные расходы
  • Отслеживание PM
  • Контроль доступа оператора (учетная карта)
  • Выключение неработающего и (или) оставленного без присмотра погрузчика

Беспроводное подтверждение исполнения

Пакет беспроводного доступа, а также контрольный список проверок, выполняемых оператором перед началом рабочей смены
Список проверок, выполняемых оператором перед началом рабочей смены
Гарантирует заполнение операторами списка обязательных проверок перед началом работы на погрузчике

Списки обязательных проверок можно настраивать непосредственно на устройстве Yale Vision, при этом обеспечивается полная прозрачность при обращении через портал. Операторы заказчика должны быть приучены автоматически выполнять все необходимые проверки, прежде чем производить запуск и начинать движение на погрузчике.

Характеристики

  • Мониторинг погрузчика через веб-портал
  • Удаленный счетчик моточасов/контроль использования
  • Отслеживание кодов неисправностей
  • Определение столкновений с помощью датчиков
  • Эксплуатационные расходы
  • Отслеживание PM
  • Контроль доступа оператора (учетная карта)
  • Выключение неработающего и (или) оставленного без присмотра погрузчика

Это технология и команда

Данных много, но дилер Yale® заставит их работать на вас

Yale Vision — это существенное дополнение к уже применяемому комплекту инструментов управления. Но если вы сотрудничаете с дилером Yale®, вы получаете два существенных преимущества – огромный объем данных о транспортном парке и неоценимые знания и опыт, которые помогут вам с максимальной эффективностью использовать каждый погрузчик в вашем парке. Предназначенная для владельцев и операторов парка оборудования Yale система Yale Vision является единственной телеметрической системой, разработанной для оборудования Yale и поддерживаемой этим оборудованием; эта система может быть установлена как на новом оборудовании, так и на погрузчиках, уже находящихся в эксплуатации.

Парки, состоящие из разных транспортных средств, не являются проблемой. Ваш дилер Yale® может предложить вам опции для установки системы Yale Vision на погрузчиках, не являющихся погрузчиками Yale®. Благодаря этому можно использовать единое решение для всего парка оборудования. Yale предполагает, что вы в обязательном порядке будете проводить контрольные проверки. Система Yale Vision, а также опыт, накопленный Yale, помогут вам выполнить все обязательства, проистекающие из подобных стандартов. Yale Vision позволяет оптимизировать работу с парком оборудования, снизить расходы и время простоя, а также улучшить эксплуатационные показатели и повысить производительность.


Вернуться к списку новостей