8-800-2000-919
заказать звонок
Каталог
Статьи

Статьи

Автопогрузчик с ДВС или электропогрузчик?

Каждый день мы сталкиваемся с выбором: что купить, где купить, что выгоднее?

Выбор техники для погрузо-разгрузочных работ. Электропогрузчики.

Выбор складской техники для погрузо-разгрузочных операций зависит от различных факторов.

Как выбрать штабелер?

При выборе складского оборудования важно правильно оценивать предстоящие объемы работ, характер перемещаемых грузов, интенсивность работы и т.д.

Безопасная эксплуатация погрузчиков, работающих на сжиженном газе

Погрузчики, работающие на газе, широко распространены в складской индустрии благодаря своей универсальности, короткому времени заправки и способности работать на все 100%

Компоненты вилочного погрузчика

Вилочный погрузчик один из самых популярных видов складской техники. Основной задачей погрузчика с вилочным захватом, который располагается на мачте или каретке, является транспортировка и складирование грузов на специальных поддонах.

Штабелеры самоходные электрические (электроштабелеры)

Электроштабелеры стали незаменимыми помощниками на современном складе. Эти самоходные машины могут перемещать грузы как, в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной, поднимая поддоны на стеллажи.

Классификация складской техники

Современное складское хозяйство – это сложная система, в которой взаимодействуют люди, системы учета и хранения, складское оборудование и от их слаженной работы зависит успех всей системы.

Оборудование для современного склада.

В наше время склад - это важнейший элемент инфраструктуры, через который проходят потоки как материальные так и товарные. Оснащение складов и их устройство существенным образом зависит от назначения склада в цепочке поставок, от характера грузов и условий его хранения и многих других немаловажных факторов.

Беспроводная система управления парком

Переведите функционирование вашего парка на следующий уровень с помощью беспроводной системы управления техническим парком от компании Yale. Система Yale Vision обеспечивает беспроводное управление парком, максимальную производительность парка, а также повышает уровень безопасности, сокращает фактические выбросы и снижает общие эксплуатационные затраты.